Agenda Austria 2020

Spannende Vorträge und interessante Einblicke in den öffentlichen Sektor Österreichs zum Thema: "Digitalisierung in Wirtschaft und Staat".

Einführung / Kurzbeschreibung

Agenda Austria 2020 - Sie erleben spannende Vorträge und interessante Einblicke in den öffentlichen Sektor Österreichs mit der Frage, "Digitalisierung in Wirtschaft und Staat".

Sie erleben spannende Vorträge und interessante Einblicke in den öffentlichen Sektor Österreichs mit der Frage, "Digitalisierung in Wirtschaft und Staat". Die Teilnahme an der Konferenz ist kostenlos.

Geändertes Programm im Karikaturmuseum Krems: Um 18:30 Uhr findet ein Rundgang durch die Ausstellung „Eduard Thöny“ statt. Direktor Gottfried Gusenbauer und Michael Seeber/Leihgeber und Kunstsammler führen in das Thema politische Karikatur ein und sprechen über den Zeichner Eduard Thöny, seine Zeit und den Simplicissiums. Als Abschluss des Tages wartet ein Glas Wein am Vorplatz Karikaturmuseum Krems auf Sie.

Einladung als [PDF]

Mehr Informationen finden Sie [hier]