Kunst trifft... Trickfilm

Einführung / Kurzbeschreibung

„30 Jahre Cartoons von Red Bull“ tauchen Sie ein in die Welt des Trickfilms und setzen eigene Stories in bewegte Bilder um.

Nach einem Kurzrundgang in der Ausstellung „Verleiht Flüüügel. 30 Jahre Cartoons von Red Bull“ tauchen Sie ein in die Welt des Trickfilms und setzen eigene Stories in bewegte Bilder um. Unter Anleitung von Künstlerin Evi Leuchtgleb erhalten Sie Einblicke in die verschiedenen Bereiche des Films: Regie, Szenografie, Autor/innenschaft, Drehbuch und Kamera. Film ab!

17:00 Uhr Treffpunkt Karikaturmuseum Krems Steiner Landstraße 3a, 3500 Krems an der Donau
Rundgang durch die Ausstellung „Verleiht Flüüügel. 30 Jahre Cartoons von Red Bull“ mit Eva Schafranek
17:45 Uhr Trickfilmworkshop in der Cartoon Academy mit Evi Leuchtgelb
Begrenzte Teilnehmerzahl. Bitte um Anmeldung bis Freitag vor dem Workshop per Mail an oder telefonisch unter +43 2732 908010.

Kosten: 10 € pro Workshopteilnehmer/in Uhrzeit: 17.00—20.00 Uhr