Kunst trifft... Karikatur

Karikatur hautnah erleben - zusammen mit Bernd Ertl.

In einem dreistündigen Workshop gemeinsam mit Karikaturist und Illustrator Bernd Ertl erhalten Sie intensive Einblicke in die Arbeit eines Zeichners. Davor holen Sie sich unter Moderation Kunstvermittlerin Eva Schafranek Inspiration aus den im Karikaturmuseum Krems ausgestellten Karikaturen und Cartoons von der neuen Ausstellung „Für das Leben lernen.“

Der Karikaturist leitet Sie mit neuesten technischen Medien – digitale Live-Zeichnung von Tablet auf Leinwand – Techniken und Kniffe kennen zu lernen. Sie probieren dies selbst aus und lassen ihre eigenen Karikatur entstehen.

Nehmen Sie Ihre persönliche Karikatur am Ende eines gelungenen Abends im Karikaturmuseum Krems und im Atelier der Kunstmeile Krems mit.

01.11.2017, 17.00 - 20.00 Uhr,

Treffpunkt: Karikaturmuseum Krems