Kunst trifft... Ton

Einführung / Kurzbeschreibung

mit Musiker Alexander Löwenstein
> Kunsthalle Krems

Ton, Melodie, Geräusch – gemeinsam mit Musikpädagogen und Instrumentenentwickler Alexander Löwenstein rütteln wir an den Grundfesten der Musik und sehen uns folgendes genau an: Wie entsteht ein Ton? Wie passt Ton zu Kunst? Und vor allem, direkt zur Ausstellung Remastered – Die Kunst der Aneignung entwickeln wir sogar eigene Remixes...

Mit Musikpädagoge Alexander Löwenstein
->
Verein Pfau!

Achtung! Aufgrund der Baustelle Zugang zur Kunsthalle Krems ausschließlich über die Karl-Eybl-Straße möglich.

Rundgang durch die Ausstellung Remastered – Die Kunst der Aneignung mit Eva Schafranek

17.30 Uhr    Instrumentenbau, Ton- und Geräuschentwicklung mit Alexander Löwenstein in der Ausstellung und in der Factory.

Bitte um Anmeldung bis Freitag vor dem Workshop per Mail an office@kunstmeile.at oder telefonisch unter +43 2732 908010.

Kosten: 10 € pro Workshopteilnehmer/in
Uhrzeit: 17.00-20.00 Uhr

Mit Ihrem Kommen erlauben Sie uns die Veröffentlichung sowie die werbliche Nutzung von Bild- und Videoaufnahmen, die im Rahmen der Veranstaltung entstehen.