Kunst trifft... DICH!

Karikaturmuseum Krems Karikaturmuseum

Einführung / Kurzbeschreibung

Die vielfältigen Themen der Workshop-Reihe Kunst trifft... versprechen ein abwechslungsreiches kreatives Jahr auf der Kunstmeile Krems!

Begrenzte Teilnehmerzahl. Um Anmeldung wird gebeten unter 02732/908010 oder

1. Karikaturmuseum Krems Karikaturmuseum

Kunst trifft….KARIKATUR mit Ramize Erer. Sie ist Preisträgerin des Sokolpreises 2018 für digitale Karikatur und ist als AIR-Künstlerin zu Gast in Krems. Sie wird einen Einblick in Ihre Arbeitsweise gewähren und uns selbst ermutigen kritisch zu hinterfragen & Ideen aufs Papier zu bringen.

2. Karikaturmuseum Krems Karikaturmuseum

Kunst trifft…COMIC mit Experten des Magazin ASH Austrian Superheroes Superhelden made in Austria! Das ASH Austrian Superheroes Magazin ist im Karikaturmuseum Krems im Rahmen der Ausstellung „Wettlauf zum Mond! Die fantastische Welt der Science-Fiction“ vertreten, die Macher gewähren uns Einblick in die Entstehung einer Superheldenfigur! Wir lassen unseren eigenen Superhero entstehen!

3. Karikaturmuseum Krems Karikaturmuseum

Kunst trifft…SEHNSUCHTSRÄUME