Museumsfrühling 2018

Niederösterreichs Museen laden am Muttertagswochenende, dem 12. und 13. Mai 2018, zum Museumsfrühling Niederösterreich.

Samstag, 12. Mai 2018

• 15.00 Uhr – „Weltreise für die ganze Familie“ in der Ausstellung SOKOL Auslese
    Familien können mit einem Begleitheft zur Ausstellung eigenständig die Ausstellung erleben.

Sonntag, 13. Mai 2018

• 11.00-15.00 Uhr – Work-Station „Karikatur von der Mama“
    an einer Malstation können die Teilnehmer analoge sowie digitale Karikatur von der Mama malen und erstellen.

50% Ermäßigung auf den Eintritt für Erwachsene sowie freier Eintritt für Kinder/Jugendliche bis 18 Jahren

weitere Programmpunkte der Kunstmeile Krems finden Sie unter: Kunsthalle Krems und Landesgalerie Niederösterreich