illuskills im Karikaturmuseum Krems

Exklusive Mappenberatung und Informationen zu Weiterbildungsmöglichkeiten

illuskills ist Österreichs einzigartige Ausbildungsstätte für Illustration. Mit maßgeschneiderten Angeboten werden Grundlagen und Praxis der Illustration von Österreichs besten Illustratoren vermittelt.

Treffen Sie Nana Swiczinsky, die Leiterin von illuskills, persönlich im Karikaturmuseum Krems und bekommen Sie faszinierende Einblicke in die Welt der Illustration und Animation!

Holen Sie sich zudem Anregungen für Ihre Weiterbildung und Tipps zu Ihren Zeichnungen bei einer exklusiven Mappenberatung. Kommen Sie einfach mit Ihren Arbeitsproben vorbei und lassen Sie sich unverbindlich für Ihren Weg zur Illustrator/in beraten.

Die Lehrgänge von illuskills richten sich an alle, die gerne zeichnen und sich dabei weiter entwickeln oder professionalisieren möchten.

Informieren Sie sich noch heute:  http://www.illuskills.com/

Wo: Karikaturmuseum Krems, Steiner Landstraße 3a, 3500 Krems-Stein

Wann: Sonntag, 12. August 2018

>> 10-12 Uhr