Kunst, Kaffee & Kipferl mit Leo Lukas

Bei KUNST, Kaffee & Kipferl begleitet Sie Leo Lukas, Kabarettist und Science-Fiction Autor, ganz persönlich durch die Ausstellung "Wettlauf zum Mond!".

Bei KUNST, Kaffee & Kipferl begleiten Kunstkenner/innen Sie ganz persönlich an ausgewählten Sonntagen durch das Karikaturmuseum Krems. Zum Ankommen reicht die Kunstmeile Krems Kaffee und Kipferl. Fachkundige Expert/innen, Insider/innen und Künstler/innen schildern vor Originalen ihre Sicht auf die Karikatur und Zeichnung. Besucher/innen erfahren Hintergründe, hören Anekdoten und können sich im kleinen Rahmen mit interessanten Persönlichkeiten austauschen.

Sonntag, 21.07.2019, 10.30–12.00 Uhr
Der Blick des Perry Rhodan-Autors Leo Lukas, mit Präsentation „Das große Leo Lukas Lesebuch“

Leo Lukas (*1959) ist Kabarettist, Autor und Komponist. 2005 erhielt er den Österreichischen Kabarettpreis. Als passionierter Science-Fiction-Autor wurde er gebeten einen Gastroman für die Perry Rhodan Serie zu schreiben. Bereits mit seinem Erstling „Die Astronautische Revolution“ (2001, Heft 2059) erweiterte er das Perry Rhodan-Universum um eine ganz persönliche ironische Facette, die inzwischen nicht mehr aus der Serie wegzudenken ist. Im Zuge des Programms KUNST, Kaffee & Kipferl präsentiert Leo Lukas auch sein neues Buch mit einer Auswahl seiner lustigsten, bösesten und berührendsten Texte aus vier Jahrzehnten

Eintritt zzgl. Expertenführung 5 €

Anmeldung bis Donnerstag vor dem Termin unter office[at]kunstmeile.at oder 02732/908010.

Begrenzte Teilnehmer/innenzahl!

Danke an unsere Sponsoren:

Illy Sonnentor
www.illy.com www.sonnentor.com

1. Bei KUNST, Kaffee & Kipferl begleiten Kunstkenner/innen Sie ganz persönlich an ausgewählten Sonntagen durch das Karikaturmuseum Krems.