#FridaysForFuture. Alles für das Klima?!

Podiumsdiskussion im Karikaturmuseum Krems. Unter dem Titel #FridaysForFuture! Alles fürs Klima?! diskutieren Expert/innen und Schüler/innen aus dem BG Krems Ringstraße über die aktuelle Klimadebatte.

Unter dem Titel #FridaysForFuture! Alles fürs Klima?! diskutieren Expert/innen und Schüler/innen aus dem BRG Krems Ringstraße über die aktuelle Klimadebatte. Anlass ist die Ausstellung im Karikaturmuseum Krems zu Bruno Haberzettl. Karikaturen aus 25 Jahren Krone bunt. Für Haberzettl ist Umweltschutz eine Herzensangelegenheit und das Karikaturmuseum Krems bietet am Fr 17.01.2020 um 10 Uhr die geeignete Plattform für die Podiumsdiskussion.

Zur aktuellen Umweltpolitik und über Naturschutz in Niederösterreich diskutieren:

Karikaturist & Umweltschützer Bruno Haberzettl
Museumsdirektor Gottfried Gusenbauer
Linda Gotsmy und Johannes Stangl (Fridays for Future)
Mathilde Stallegger (Naturpark Jauerling-Wachau)
Herbert Greisberger (Energie- und Umweltagentur Niederösterreich)
Ronald Würflinger (Blühendes Österreich)

Karikaturmuseum Krems

Veröffentlicht von Karikaturmuseum Krems