Karikaturmuseum Krems bleibt bis 3.4.2020 geschlossen

Entsprechend dem Erlass der Österreichischen Bundesregierung schließt die Kunstmeile Krems Betriebs GmbH, ein Tochterbetrieb der NÖ Kulturwirtschaft GesmbH, als Schutzmaßnahme zur Eindämmung des Coronavirus ab Do 12. März bis einschließlich Fr 3. April 2020 ihre Museen und Institutionen. Die Schließung umfasst die Kunsthalle Krems, das Karikaturmuseum Krems, die Landesgalerie Niederösterreich, das Forum Frohner und die Artothek Niederösterreich. Sämtliche in diesen Zeitraum fallenden Veranstaltungen wie Ausstellungseröffnungen, Führungen, Kunstvermittlungsformate und Vermietungen sind abgesagt bzw. werden Ersatztermine dafür zeitgerecht kommuniziert.
Die Kunstmeile Krems bedankt sich bei ihren Besucher/innen und Geschäftspartner/innen für ihr Verständnis.