Sehr geehrte Journalist/innen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Karikaturmuseum Krems. Im Pressebereich stellen wir Ihnen Bild- und Textmaterial zu den aktuellen Ausstellungen bereit. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung und organisieren gerne Interview-, Foto- und Filmtermine.

Mag. Cornelia Baumgartner

Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Karikaturmuseum Krems
T  +43 (0) 664 60 499 187

AUSSTELLUNGEN

JAHRESPROGRAMM 2017
[zum Download]

IMMER WIEDER DEIX!
Neue Dauerpräsentation

Ab 14.05.2017

VERLEIHT FLÜÜÜGEL
30 Jahre Cartoons von Red Bull
27.05.2017- 11.03.2018

FÜR DAS LEBEN LERNEN
Mehr Wissen mit Humor und Karikatur

17.09.2017 - 21.01.2018
[Pressemappe]

Für Pressezwecke in Verbindung mit den Ausstellungen oder des Karikaturmuseum Krems allgemein ist der Abdruck der Bilder unter Nennung des korrekten Copyrights honorarfrei. Anderweitige Verwendung oder Coverabdrucke müssen gesondert abgeklärt werden.

SOKOL - PREIS FÜR DIGITALE KARIKATUR, KRITISCHE ZEICHENKUNST UND SATIRE

Alle fünf Jahre wird der SOKOL primär über digitale Kanäle und Social Media international ausgeschrieben werden, renommierte Künstler/innen werden auch aktiv seitens des Karikaturmuseum Krems und der Jury verständigt, kooperierende Ausstellungshäuser und Museen als Multiplikatoren institutionalisiert.

[Presseinformation

BIOGRAFIE GOTTFRIED GUSENBAUER
Künstlerischer Direktor des Karikaturmuseum Krems

[Biografie]